1886_NOTREHISTOIRE_BLOC2
1886_NOTREHISTOIRE_BLOC1
Origines

Brasserie des monts d'auvergne

Passionnés d’houblons depuis des années, nous avons décidé de produire nos propres bières depuis 2016 en créant la Brasserie des Monts d’Auvergne. 

L’aventure a d’abord commencé avec la DORIANE, avec pas moins de 8 recettes nous avons imaginé une gamme pleine de saveurs. 

La qualité de nos produits est pour nous essentielle, c’est pour cela que nous travaillons continuellement pour développer notre savoir-faire. Une qualité qui a d’ailleurs été récompensées à plusieurs reprises au Concours Général Agricole et au World Beer Award.

0 1300

Hectolitres / an

0 11

recettes innovantes

0 5

années d’expériences

0 3

Formats disponibles

Story

L'histoire de
La Brasserie

2016

2017

2018

2020

2021

Création de la brasserie des Monts d’Auvergne

Une idée osée : créer une bière made in Mont-Dore

Dirigeant de l’entreprisse historique ONDET & FILS, Philippe Ondet décide de se lancer dans la production de sa propre bière en créant une brasserie artisanale au sein du dépôt du Mont-Dore.

Création de la bière DORIANE

Découvrez-les, vous les aimerez toutes !

Début d’année 2017, lancement de la DORIANE avec pas moins de 7 références. Une gamme avec un mélange de recettes innovantes qui vous fait découvrir des bières surprenantes et pleines de caractères.

Deux médailles pour notre brasserie au Concours Général Agricole

” Les deux secrets d’un succès : la Qualité et la Créativité. “
Paul Bocuse

Promoteur de l’excellence gastronomique des terroirs français, le Concours Général Agricole a récompensé deux de nos bières lors de l’édition 2019 : la DORIANE blanche et la brune. 

Deux nouvelles récompenses au World Beer Award

” La qualité n’est jamais un accident ; c’est toujours le résultat d’un effort intelligent. ” 
J. Ruskin 

Cette fois ci il s’agit de la DORIANE blonde et de la fruits rouges qui sont mises à l’honneur avec deux médailles à un concours international reconnu !

Création de la Alt. 1886

Une nouvelle gamme voit le jour 

Trois recettes vous permettent de découvrir une blonde légère mais avec un caractère prononcé, une blanche rafraichissante et une ambrée pleine de saveur. 

Notre vision...

Les bières artisanales répondent aujourd’hui à un besoin de consommer des produits de meilleures qualités et locaux. 

Notre objectif de brasseur est de créer des bières plus authentiques, plus singulières qui vous font découvrir notre terroir.

... du local

Nous travaillons avec un maximum de produit français et Cédric, notre maître brasseur, réalise pour vous ses propres recettes.

Du brassage à l’embouteillage, à la brasserie des Monts d’Auvergne tout est fait sur place !

Avis

Ce que les clients pensent

Nos produits sont disponibles dans les épiceries ansi que dans les enseignes de distribution du Puy-de-Dôme

Avez-vous plus de 18 ans ? Pour rentrer, vous devez être majeur.